注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱少网易站

http://www.chinadad.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,Everyone!i'm 邱少! 我一无所有,只有在网络上的真实生活, 喜欢新奇事物,对时空无尽兴趣,憎恶世俗愚昧金钱以及一切扭曲事实欺世骇人的你! 小时候幻想过穿越地球,冥想着无穷的探索与历险, 以前玩过游戏[仙剑][英雄无敌][暗黑破坏神][地牢围攻][国际冒险岛].. 最近看过[异形][火隐忍者][星际之门][同志亦常人]..

文章分类
网易考拉推荐

Welcome to 邱少网易博客  

2007-12-11 13:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Hello,Everyone!i'm Michael-邱少!

我一无所有,只有在网络上的真实生活;

喜欢新奇事物,对时空无尽兴趣,憎恶世俗愚昧金钱以及一切扭曲事实欺世骇人的你!

小时候幻想过穿越地球,冥想着无穷的探索与历险;

以前玩过游戏[仙剑][英雄无敌][暗黑破坏神][地牢围攻][国际冒险岛]..

最近看过[异形][火隐忍者][星际之门][同志亦常人]..

如果你也喜欢朴素宁静的正直人生,

如果你也喜欢无所忌惮的人性冒险,,

如果你也有相同的幻想与追求,执着于人类的文明发展与社会进步..

如果你也喜欢我的存在方式和生活,

期待着我们漫步中热情相遇.

邱少原创个人网站 (chinadad.net) 邱少时空站

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018