注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱少网易站

http://www.chinadad.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,Everyone!i'm 邱少! 我一无所有,只有在网络上的真实生活, 喜欢新奇事物,对时空无尽兴趣,憎恶世俗愚昧金钱以及一切扭曲事实欺世骇人的你! 小时候幻想过穿越地球,冥想着无穷的探索与历险, 以前玩过游戏[仙剑][英雄无敌][暗黑破坏神][地牢围攻][国际冒险岛].. 最近看过[异形][火隐忍者][星际之门][同志亦常人]..

文章分类

Going Home(回家)--世界太嘈  

2008-04-23 09:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Not very often have we met (我们不曾经常遇到)

But the music's been too bad (但是这音乐已经有些糟糕)

Can only sense happiness (能否只感觉到快乐)

if the music is sad (如果这音乐是忧伤的)

So, I'm going home (我在回家路上)

I must hurry home (一心匆匆地)

Where a life goes on (一生的终点又在哪里)

We're too old to make a mess (我们已过聊发少年狂的年龄)

Dreams will keep me young (只有梦让我们年轻)

Old enough to stress (岁月的磨蚀让我们知道)

Only mirrors tell the time (只有镜子会辨别时间)

So, I'm going home (我在回家路上)

I must hurry home (一心匆匆地)

So will my life go on (我的生命河流这样淌过)

Yes, I'm going home (我在路上)

Going home alone (孤独地)

And your life goes on (你的生命河流这样淌过)
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018